法火和法金 懂的人进来看看

法火  法金  都是 3L1M  相性加 金
 如果到75级 M《水。土性怪》 差多少血

好评回答
    首先如果你加火相和金相到了满相性法火和法金秒的是一样多的,但是在前期法金加金相秒的多,法火加金相秒的相对少,而且法火的障碍技能必需先出手打怪才有用晚了就没用了,所以练法火就没有人会带,而且法火不到满级是秒不了金那么多的.另外现在练法金的都喜欢加完金相加水相和木相增加防御,因为全灵号防太低速度又慢如果不加防御以后就会是个垃圾号了,而加了火相速度也快不了多少因些就不加火相,而你想练法火,到金相加满了还得去加火相到了高级防御很低,很可能会是个垃圾的号,这也是火系的无耐,如果真想练法火就得有钱,去收超级NB的装备才行,总的来说法火没什么用,一度被称做最垃圾系的就是火系,不过各系有各系的优势,你还是练全敏火吧.个人意见.

    x***

其他答案

  •   你好。。。
    如果等级和加点方式都是一样的。。
    那么在60及以前 差距是最大的。。
    最大的时候就是61及。。
    金系金相满 既提高法术伤害又金系法术伤害提升。。
    而火系火相满 只提高了火系法术伤害。。。
    这时差距最大  至于一点金相形=多少法术伤害 现在谁也不能确认。
      。 但是你说75+以后 那差距回逐渐 减少。。。 前提是火相满后加金相。。。 那样等级越高 差距越小 直到91及 火系的火相和金相都满都 和金秒的一样多。。。 任何职业 在91及后 把自己本身的相形加满再把金相加满 都和金秒的一样多(不考虑5行相克) 这样说你能明白吗? 但是绝对不会差2000点的。
      。。 75及的时候 如果秒怪比如土相的怪(因金也不克冒火也不克 公平) 装备相等的情况下 也就差1000左右。。 还有 金相==多少法术伤害和自己本身已有的法术伤害成正比增加。。。 也就是说 在90及以前 其他职业和金系比较起来 即使装备一样。
      。那么也是法术伤害越高 则和金的差距越大。。。 再见。

    宇***

  • 金应该比火M的多一点 因为金本来就是法术伤害职业 火+金性点 比金+金性点 会少了法术伤害。

    =***

  • 火到100级秒的和金差不多!!

    管***

  • 如果装备一样的话,到90级法火才能赶上法金的伤害,75级法金伤害明显要比法火高

    z***

  • 水克火 火系秒起水系来就相对少点
    如果装备一样 加点和相性一样怪又不克(人物也不克怪,比如火克金,火秒金系怪就比秒别的系怪秒的多)
    那样金系和火系秒起来是一样多的

    避***

  • 大概差2000左右吧

    萧***