找一首健身操得音乐

  哪位朋友知道这首健身操音乐的名字呀! 那里有下载?

好评回答
      徐怀钰 - 向前冲
    我帮你上传了,进入下面的地址点击下载:

    开始觉得每一天都充满了新鲜 yayayaya
    彩色的烟火随时都在天空眨眼 yayayaya
    除了爱情每件事我都愿意排队 yayayaya
    刚出炉的面包比男生更难拒绝 yayayaya
    我能体会好多姐妹为了爱
    傻傻的等待偷偷掉眼泪
    这样不对耳朵过来交换意见
    当王子被发现我们向前冲吧!
    ho-a a-hali-ali-a ho hey-a-alia ho ho-o-alia
    y-u-k-i y-u-k-i ! yuki! yeaa。
      。。。。 yeaa。。。。。 y-u-k-i y-u-k-i ! yuki! yeaa。。。。。 yeaa。。。。。 (music) 害羞微笑心跳加速谁在偷偷放电 yayayaya 随时注意脸红的人会自动出现 yayayaya 一切都在计划中对自己好敬佩 yayayaya 恋爱的时候我一定会通知各位 yayayaya 伸出双臂一起拥抱这世界 每一次约会都不能浪费 你还在睡难怪你总是没人追 目标就在眼前我们向前冲吧! ho-a a-hali-ali-a ho hey-a-alia ho ho-o-alia ho-a a-hali-ali-a ho hey-a-alia ho ho-o-alia 希望我的答案对你有帮助,谢谢。

    猫***