这个显卡怎么样!!

盈通 9600GT-512GD3游戏高手  帮我看看 盈通是大厂吗?

好评回答
      首先它属于国产的,这款显卡性能在比较高,盈通 G9600GT-512GD3游戏高手采用三星0。8ns-GDDR3显存颗粒,组成512M/256bit显存规格,默认核心/显存频率为700/2200MHz,Shader频率为1800MHz。由于0。
      8ns-DDR3显存颗粒的理论运行频率可高达2500Mhz,盈通 G9600GT-512GD3游戏高手采用了3+1相供电的组合,清一色的固态电容和封闭式电感非常养眼,而显卡也提供了一个6Pin外接口以保证显卡的供电充足。盈通 G9600GT-512GD3游戏高手采用了双DVI+双VGA+TV-OUT接口,是目前市面上唯一一款采用这种接口方案的独立显卡。
      这款盈通 G9600GT-512GD3游戏高手,无论是用料还是设计上都相当扎实,双DVI+双VGA+双Bios跳线的设计极具特色,更高的运行频率不仅使得盈通 G9600GT-512GD3游戏高手在性能上超越了公版9600GT的水准,而且其性能已经达到了Radeon HD 3870的级别。
         目前9600GT的市面报价普遍在1200元以上,而性能则介乎于Radeon HD 3870和Radeon HD 3850之间。这款盈通 G9600GT-512GD3游戏高手则报价1099元,以千元价格购得Radeon HD 3870级别性能的显卡,性价比还是相当不错的。
       盈通G9600GT游戏高手采用了双热管的Evercool Turbo2散热器,这款来自台湾Evercool的Turbo2散热器将热管与传统散热片完美的结合在了一起,并通过风扇来加强冷却效果。该散热器底部采用了铜底吸热,上面再覆盖大面积的鳍片和两根热管,80mm的大口径风扇只需2000转/分就能带来足够的风量,既能保证散热,又可以有效地控制噪音。
      同时,通过宽大的散热片,风扇还能照顾到显存和其它元件,不仅有效帮助显卡散热,其特殊风道也能帮助冷却主机。据悉,单这款散热器在市场上的零售价都超过了200元。

    可***

其他答案

  • 听说这款的风扇差劲,用不到一个月就不转,用手拨才会动

    陈***

  • 是国内的厂商,如果对国内厂商不自信,可以买华硕等台商的产品,也可以买国外比较出名的艾尔莎等等

    蓝***

  • 又是一个交学费的 说什么都没用 交了学费不就知道了吗

    清***

  • 很不错的,盈通当然是大厂的,是5大通路显卡制造商之一(七彩虹,盈通,双敏,昂达,铭瑄)。

    枫***