云南铜业的后市如何?

各位高手指导一下啊,看看这个股近期可能到35么?

好评回答
    你不应该关心它能不能到35,现在应该注意的是它会不会创新低,你需要考虑的是如果再创新低,你该怎么做?如果在新低附近能止跌,你又该怎么做.
    愿望是美好的,现实却是残酷的.股市更加.

    海***

其他答案

  • 000878该股近期成交热烈;技术形态反映,该股短线保持弱势横向整理状态;该股今日的主力成本为31.27元,股价位于成本下方,中长线已显弱势;筹码统计显示,该股套牢盘沽压较重,还是观望为好。近期该股跌势减缓,不宜盲目杀跌。 近期不可能到35

    我***

  • 云南铜业后市大幅度拉升可能大

    平***

  • 再大幅拉升就先卖出,不是到多少钱,是看板块.有色金属今天涨的很好,最多三天的行情,可能明天冲高就回落了.

    快***

  • 000878云南铜业,该股基本面优良,目前股价,已进入价值投资区域.在所属行业中,股价明显被低估.中期底部基本探明,步入上涨周期.运用黄金率分析,上涨目标渐进位,分别在34.10元/38.27元/42.45元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 建议持股观望,看高60日均线。逢高减磅。

    趋***

  • 属于震荡走势,可以逢低买入。注意风险

    谷***

  • 有色色板块,如果没有参与者不建议参与.已经有的持股等待反弹.

    丁***

  • 云南铜业(000878)公司的主要风险:一是全球经济衰退,铜价长期趋势改变的风险,现在还是上升趋势;二是增发时间与方案的不确定。前期量能有所放大,一旦站稳35元将不是问题,目前横盘整理,暂持有!

    云***