000878后市怎样?请教高手老师!不胜感激。

好评回答
    有色还能往上走走,技术面上看,云南铜业,日线还有调整,周线逐步往上,暂持有。23.50元压力位,注意量能,若量能跟不上,注意回落。

    2***

其他答案

  • 该股处于多头行情,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势,给你推荐一个群吧146294851,验证信息是5566,感觉不错,那每天都能推荐一些好股和一些重大消息

    自***

  • 股票合作,我们承诺:你先盈利,后付费,一般是2-8个交易日涨幅5%-20%左右!实力短线,快进快出,锁定收益,不收会员,不收定金,一票一结,合作共赢,非诚勿扰。资金10万以上! 速加速赢@!

    圆***

  • 股友 好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。 合 作方式: 1:股票 资金账号 你自己掌握。 2:盘中由我们信息部电话通知你买卖点 3: 操作周期:一般在2-10个交易日左右 收益在5%-20%左右. 4:之前不收取任何费用 盈利后在分成。合作资金10万起步! 诚信合作加

    圆***

  • 头部确认,逢高卖出。

    1***

  • 目前可以持有,只要大盘能在2700点盘住,000878还是有机会。如果大盘继续向下,减仓

    快***