武钢股份未来的走势如何

一边是钢铁产业调整,另一边行业龙头的地位,还有股权分置的传闻,会怎么走呢?

好评回答

其他答案

  • 机构在想方设法出货,你准备接盘吗?

    吉***

  •     武钢股份由于国家出台钢铁产业政策导致股价下跌,主要是担心国家宏观调控和前期铁矿石涨价,会导致业绩下滑。
        但武钢的产品中双高产品达到54%,其产品包括汽车板、桥梁钢、低温压力钢、硅钢、钢帘线等,其中低温压力钢和硅钢目前为替代进口产品的唯一生产厂商,产品在国内无竞争对手,尤其是硅钢产品的价格由去年一万元/吨上涨至目前的四万元/吨,仍然低于国外产品售价,而其年产量权十几万吨,两年内其产品将大幅提升。
        目前武钢股份的季报已披露,为0。198元/股,全年业绩有望达到0。80元,目前动态市盈率仅五倍不到,业绩已超过宝钢增发后的加权水平,而股价却远远低于宝钢,因此节后复牌,武钢有望出现大幅上涨行情,建议在节后第一时间介入,等待股价的回升。

    武***

  • 不看好!

    通***

  • 握紧筹码,做扬眉吐气的中国人_股东.

    凯***

  • 好股

    阿***

  •                           武钢股份:投资价值显现
        武钢股份(600005):主营钢材产品,其主要产品包括热轧板卷、冷轧及镀锌板、冷轧硅钢等。武钢股份于2004年6月完成了对武汉钢铁集团公司钢铁主业的收购工作,净利润大幅提高。武钢股份注重抓好技术改造工作,推动技术进步,使其产品的技术含量及附加值不断提高,经营业绩也不断增长。从走势上看武钢股份股价经过前期上涨后从今年2月起出现了明显的回落,最近又随钢铁板块回落而下跌,就武钢股份当前的股价而言其动态市盈率较低,具有投资价值,可逢低介入,中线关注,止损位3.30元。

    百***

  • 下跌是主趋势。

    大***

  • 不知道。

    小***