请问如何使用游戏里的“跟随”模式

请问如何使用游戏里的“跟随”模式~请知道的朋友回答下~谢谢

好评回答
    切换到2D模式[鼠标操作],按F8[注意点完马上收起武器]。用鼠标点击你要跟随的玩家。人物就会自动跟上去 。然后关闭PK模式。

    郁***

其他答案

  • 原来如此!!!!!

    霹***

  • 按V键切换到鼠标模式,点中那个人,就会一直打他的,打死为止

    c***

  • 第一步,切换到2D模式[鼠标操作],并拿出武器
    第二步,按F8开PK,并用鼠标点击你要跟随的玩家
    第三步,按F8关PK,并收武器。
    这样人物就会自动跟上去了。

    阳***

  • 首先说一下游侠里并没这系统.
    直接进入正题.只要按照下面我说的步骤去做.应该会成功.
    第1步:需要用2D模式.
    第2步:切换是2D模式了以后按:Tab键.(就是拿出武器).然后按F8(开PK).
    第3步:用鼠标对准需要跟随的人.然后点鼠标左键.(这时候自己的人物会跑过去).
    在到你要跟随的人物之前按下:Tab键(此时就是收武器).别忘了再按下F8关PK.(这
    步做不做已经无所谓了,但是为了安全,还是建议关闭F8).
    好了.这下不关你要跟随的人往哪跑你都会一直跟着它.而你只需要把手离开键盘,
    看着显示器就行了.
    还有就是提示:过图以后没用.需要重新按照上面的方法弄一次.被跟随的人途中按
    了翻滚也会消失.
    (这是我借用别人的来跟你说的  ^_^)

    凯***

  • 切换到2D模式 然后 近站可以直接出刀(要有定距离)然后F8在点你要跟随的人 然后在F8切换到安全不PK模式 像哨兵等可以买把可用的小刀 同样的道理

    1***

  • 进入游戏后用2D模式用鼠标点前面那人就可以了

    冰***