四川灾区的朋友们,祈祷保佑汶川的兄弟姐妹们

祈祷保佑四川灾区的朋友们,汶川的兄弟姐妹们。

全部答案

  • 让我们心连心同舟共济共渡难关建设美好家园

    钓***

  • 向我们可敬的温总理致敬!

    狙***

  • 为四川所有受地震影响的朋友祝福祈祷......
    希望他们早日恢复正常的生活状态!
    同时,
    向奋战在抗灾第一线的解放军武警战士致敬!
    向坚持在抢救前线的医护人员致敬!
    向参与这场战斗指挥的领导致敬!
    向勇敢面对此次灾情的同胞们致敬!
    向我们可敬的温总理致敬!

    冬***

  • 愿他们平安!上天保佑!!!........

    体***

  • 谢谢一切关心我们的人,谢谢

    1***

  • 希望灾区人民早日恢复生产,向受灾群众慰问!

    w***

  • 南无阿弥陀佛  南无本师释迦牟尼佛 南无大慈大悲观世音菩萨~天佑灾区同胞

    行***

  • 愿上苍保佑我们的祖国安宁,愿上苍保佑我们的人民平安幸福。

  • 问侯所有四川的爱问朋友和家人,也愿所有四川同胞平安!

    1***

  • 好心人一路平安!!!

    鸿***

  • 保佑他们都能平安!!!

    苦***

  • 刚刚看到的消息!
    我记得晚上6点左右看到的数字还是100多人呢。。怎么增长的这么快啊!天呢,一条条生命!
    新华网成都5月12日22点40分电 记者从抗震救灾指挥部了解到,截至12日22时,四川地震灾区已发现死亡人数达到7651人,还有一些地区情况目前没有统计到。
    天呢,这是奥运会年!!
    手足口病,藏独,山东铁路相撞,加上今天的地震!
    珍惜生命!

    金***

  • 保佑他们都能平安!!!

    z***

  • 原菩萨保佑他们.........

    台***

  • 今天发生全国性地震,震中在四川,又加上手足口病,看来今年又是一个多事之秋。生命竟是如此的脆弱。

    范***

  • 。。。。。。。。。。保佑。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。保佑。。。。。。。。。。

    足***

  • 是啊!愿他们平安!上天保佑!!!........

    a***