武当PK到底怎么样啊70级以上

武当PK到底怎么样啊
我现在70级以上.技能3级4重.内九宫4重.气势6350.名望90000+
谁可以告诉我为什么我就是打不过和我差不多级的呢
气势比我高的我打不过.比我底的我也打不过我晕啊.我海盗血10000+蓝4500+的
难到真是我的技术问题啊
神雕区的坏蛋小狗.我是笑傲江湖区的 你知道吗

好评回答
      呵呵,问我啊。。。我PK也一般,因为我的装备很差,攻击低。但是别的门派跟我级别差不多的也有许多打不过我的。
    1。你的声望还不够高,下一个级别才能定住人,因为现在大家一般都90000左右。。。咱要比他们高才行。
    2。PK技巧,第一回合你就要用宝宝给自己拉血或者蓝,然后尽量选择克对方的招式,至少别被对方克。
      最好用探海式,因为有身法。单打别用车轮,因为你要连他宝宝一起打着。。。。。群打更别用车轮。。。。 3。对打内的职业,你宝宝的蓝太少了,不能帮你多撑两下啊,我个人认为海盗还是要多加蓝的,如果想练个纯血宝宝不如选择雀鹰了。。。。我的宝宝现在式10000血8500魔。
       4。你气势有点低,我现在式7800,不穿装备6600。气势高先出手就有很大优势了。武当最大的优势是门派技能和气势高。 5。武当单P有优势是靠门派技能的,所以声望一定要高。群P靠气势,你想,如果你们队5个人都先出手的话,对方谁能有5000+的蓝扛你们一下啊。
       6。说下个人PK的经验,首先定对方同时给自己拉蓝或者血。。。定住了就赢了基本,定不住估计就要输了。再跟他来一次。。。直接打,选择克他的招式。。。再不行就不行了。。。。群P要跟队里的人商量定还是P 7。单P的影响因素很多的,比如对方某一招式克你了,还有对方加点如果加了许多蓝而加了很少血,还有对方怒了(那只能说咱点背),或者对方的装备好,对方的宝宝好,等等,我们能做的只是尽量多占优势,跟每个人P都赢是不可能的。
       练级是硬道理,级别高了装备好了内功高,然后辅助上大量的 PK经验,然后才能变的更强一点~ 游戏愉快~。

    久***

其他答案

  • 我呢是笑傲江湖区,也是WD的,不过看你问的是坏蛋小狗,我也不好意思来回答了!

    新***