最近两天山东网通玩2/6/9区延迟高吗?

我山东网通的ADSL。。基本晚上12点后是40 50 。
到晚上直接600 700 ,是从最近开始的,5月10号以后吧,山东网通的玩家也是这样吗?还是我电脑的问题?恳请高手指点~~~万分感谢

好评回答
    我已经发帖征集了山东网通玩家的情况,并且在游戏里对比了北京、大连、河北等地游戏里的好友,他们都没有很明显比以前卡的感觉。所以可以断定:是因为山东垃圾网通的因素导致了山东网通用户WOW比以前很卡。我们能做的只有漫长的等待,或者等垃圾网通良心发现给我们恢复下,或者是无尽的等待。。。。

    m***

其他答案

  • 山东网通的问题,这个现象以前出现过一次,我曾经打电话询问(我是烟台网通的),说是用户太多,超过了山东网通对wow的出口数量造成的,正在和山东网通协商解决,后来过了大概1个周时间,问题就解决了,这次我估计也是相同的原因,大家都一起打电话找网通客服,应该很快就能解决。

    y***

  • 那是相当的高啊,没见黄字提示么?又开新区了,服务器又被搬走了能不卡么

    无***

  • 都一样啊,卡死了,应该是网络问题

    y***

  • 一样,不知道是服务器还是网通的事

    b***

  • 恩,我是济宁的,这几天是挺高的!

    f***

  • 恩 我是济南网通的 最近2天晚上延迟都红了 特卡技能

    d***