找两首中国歌,奖励100分!

1:《动画城》的一首结尾歌:下了一整天的雨,??又是好天气,又在梦里见到你,我们快乐的游戏,找不见你的地址,责怪自己太大意------可爸爸就要去邮局,想快点告诉你,我用你送的蜡笔,画了一副画想要送给你------我的心放在你那里

2:不知歌名(节奏轻快):让??再多一点,??就会远离一点------

好评回答

其他答案

  •   第一首歌《快点告诉你》

    第二首歌是不是《蔡依林 - 看我72变》?

    梦里面空气开始冒烟
    朦胧中完美的脸
    慢慢地出现
    再见丑小鸭再见
    我要洗心革面
    人定可以胜天
    梦想近在眼前
    。。。music。。。
    无所谓管他缺不缺陷
    让鼻子再高一点
    空气才新鲜
    再见单眼皮再见
    腰围再小一点
    努力战胜一切
    缺点变成焦点
      。。music。。。 今天 新鲜 改变 再见 。。。music。。。 哦~~美丽极限 爱漂亮没有终点 追求完美的境界 人不爱美天诛地灭 别气馁 旧观念抛到一边 现在就开始改变 麻雀也能飞上青天 美丽极限 爱漂亮没有终点 追求完美的境界 人不爱美天诛地灭 别气馁 旧观念抛到一边 现在就开始改变 麻雀也能飞上青天 。
      。。music。。。
       再见面要你们傻了眼 无所谓正面侧面 都是完美弧线 再见丑小鸭再见 自卑留给昨天 女大要十八变 看我七十二变 今天 新鲜 改变 再见 哦~~美丽极限 爱漂亮没有终点 追求完美的境界 人不爱美天诛地灭 别气馁 旧观念抛到一边 现在就开始改变 麻雀也能飞上青天 美丽极限 爱漂亮没有终点 追求完美的境界 人不爱美天诛地灭 别气馁 旧观念抛到一边 现在就开始改变 麻雀也能飞上青天 希望我的答案对你有帮助,谢谢。

    猫***

  • 第二首:《恋人未满 》——S.H.E
    下载:
    第一首:《快点告诉你》(是主题曲噢)
    下载:

    无***

  • [ti:我爱上了另外一个人]
      这歌 轻快
    [ar:游鸿明]
    请你告诉我还能做什么
    落叶美一点雨水下一点
    天空蓝一点好吗
    心情静一点微风吹得慢一点
    怎样对你好一点
    让我抱歉再多一点
    我爱了另外一个人
    开始很单纯没有人认真
    就像我躲不过
    男人对女人的脆弱
    我开了另一扇门
    进来一个人却要离开一个人
    他在等你再问
    开始和结束的于心何忍

    b***

  •   快点告诉你
    第二首不知你说的是儿歌还是流行歌曲,还有你是在什么上面听到的??说的再清楚点我们才能帮你啊!!

  •
    叫快点告诉你
    歌词:下了一整夜的雨,早起就是好天气,又在昨晚梦见你,我们快乐的游戏,都是怪我的粗心,责备自己太大意,找不见你的地址,可爸爸就要去邮局,想快点告诉你我用你送的蜡笔,画了副画特快专递给你,想快点告诉你我的十二分惦记,再远的路没有什关系,我的心放在你那里,下了一整夜的雨,早起就是好天气,又在昨晚梦见你,我们快乐的游戏,都是怪我的粗心,责备自己太大意,找不见你的地址,可爸爸就要去邮局,想快点告诉你多想天天在一起,研究十万个为什么的问题,想快点告诉你明白一些大道理,朋友之间最看中是情谊,我的心放在你那里,我的心放在你那里。

    大***

  • 找那个视频,之后把片尾曲录下来。

    h***

  • 网上找不到相应的歌曲

    s***