可是学完电脑不好找工作,不知道学什么好啊,谁能给点建议啊?

我现在17,学习不好比较想学电脑,可是学完电脑不好找工作,不知道学什么好啊,谁能给点建议啊?我现在17,学习不好比较想学电脑,可是学完电脑不好找工作,不知道学什么好啊,谁能给点建议啊?
现在学什么好啊?不要太累的

好评回答
    学电脑现在也是不错的选择啊,17岁你应该是上高中呢吧,其实现在电脑分为很多专业的,想学的话还是要选择好专业才能学的,这样也是对自己负责的一种表现,你是哪儿的啊,我在北京呢,我始终认为学电脑还是来北京学比较好,毕竟这边IT发展速度快,更新也快,毕业后找工作也好找,工作后发展前景,发展空间也比较大,北京这边有一个学校是北京八维计算机学校,你17岁还是要有个学历比较好,这个学校也有学历的,专本都有,你可以过来看看,也许是你想要的! 这是他们的网站,看看吧,他们也可以试听的!!

    x***

其他答案

  • 买电脑最轻松
    编程最伤大脑细胞
    制图 动画 比较热手
    维修 要精才行

    o***