问题多多 有分

问题多多 有分++

金鼠车顶灯怎有的??  车队不一定补偿是不是真的??
人物满级,车子双倍??  207车子怎有的??

好评回答
    金鼠车灯是过年时通过合成获得的道具,目前已经没有了
    车队补偿都是给队长的,但是后来有人反应,现在正在处理
    人满级后,所有经验都给了车子,所以就出了2倍
    207车是以前有个活动有得拿的,现在已经结束了

    a***

其他答案

  • 都说的不错,我只能看看喽~~给大家鼓掌!

    D***

  • 老鼠车灯现在没了,过年的时候做任务给的,现在应该是绝版货了。关于车队补偿,现在正在热议,最终结果还没定下来。人物满级后,经验会加到车子那,所以,等于双倍。如果再买张双倍卡,就等于4倍。车子很好升级的,所以你不必担心升级累。
    207是过年的时候新手注册送跑车的活动送的,现在没了。

    彪***

  • 老鼠车灯现在没了,过年的时候做任务给的,现在应该是绝版货了。关于车队补偿,现在正在热议,最终结果还没定下来。人物满级后,经验会加到车子那,所以,等于双倍。如果再买张双倍卡,就等于4倍。车子很好升级的,所以你不必担心升级累。
    207是过年的时候新手注册送跑车的活动送的,现在没了。

    很***

  • 金鼠车顶灯,是过年的时候搞活动合成的,现在没任务只能买到,车队补偿是指合区以后的,应该会有,补偿细则有了,就看怎么执行了,本来就没有人物双倍卡,只有车辆的,官方有的时候举行一天内8:00-10:00人物\车辆双倍经验的活动,如果人物满了,经验也只给车辆,反之依然.207车也是活动车,现在拿不到了.就算拿到有这么多车的属性比它好,你乐意从1级跑起吗?

    镜***

  • 金鼠车灯是过年做活动奖励的
    车队补偿也是队长的,应该是真的,久游在在BBS上发了公告的的 帖子地址是
    车手满级,经验就会转移到车上面,是真的!~
    标致207是过年那段时间做活动
    鼓励新手加入 注册新号以后再领取激活码,在车库点“兑换奖品”那一格输入代码就有车了,现在也可以领,但输入完后会提示说“请确认你的激活码的有效期”!~也就是说现在不能领了!~

    大***