关于赤壁的几个疑问

我42了.棍.有168金.可跟别人比就差的远了.想问问怎么才能挣钱快点呢?还有更新后酒馆很难刷.没那么多钱买酒令一般都是接4个白1个绿,现在身上是3白2绿可出的几率还是特别低,这样一直压下去是否可行呢?上过几次战场,但搞不面白,是上一次只能获得一个石器吗?这样不就等于买领得石器吗?怎么才能在战场上获得自己需要的装备,请教大家!
谢谢了!

好评回答
    42级在江南吧。你可以用5个经验高的白任务留着,用酒令或等到第二天自动刷出来一样,出蓝出紫几率比较大。然而40的战场我刷的时候只刷了个双鱼佩,别的没什么用因为主要是先升级。你的装备问题在你的级别使用环保装就可以的,好装备等到60的战场刷或者再作更好的就可以了。关于刷战场,你也只能一场一个的慢慢刷了,没有更好的方法。因为你没有多少钱,所以最好的方法也就算用战场装了。到了60刷战场,刷无双一场就能得好多值钱的东西。呵呵,对于你的问题,我也只能说冲60为主了!

    小***

其他答案

  • 自己不花RMB去玩的话,大概也就你这样了,我的情况和你差不多,现在60了一段时间,快有3玉了,个人感觉不花钱玩的更有意思!

    古***