这张纸币有价值吗?

那位师傅要背面图案,我重新来一边。

那位师傅要背面图案,……
好评回答

其他答案

  • 从正背面看,虽然纸币已属于旧品,但纸币没有明显的破损,在第一套纸币高面值票券中,能够保持这样品相的也不多,可对光看一下,有没有小的穿洞,票面主图表面有没有小磨损(折痕不算),如果没有,市场收购达500元左右是没问题的.这张经过流通的纸币的本身可能没有这么旧,可能是收藏者本身不懂保存,而折痕很多,可通过利用清水轻轻浸湿纸币,放到清水一会即可,再夹在两张白纸之间,最好是吸水纸,用重物压平,直到自然凉干,过三几天就可.但不要长时间浸,也不可洗刷.也不要暴晒湿水或干的纸币,用清水轻浸湿不会对纸币有任何损伤,完全不用担心.

    5***

  • 这是第一套人民币,面值10000的军舰版!
    你这张马马虎虎,1200元左右还是卖得到的,好好保存吧!

    雾***

  • 从图看是一版人民币,有收藏价值

    l***

  • 这张钱,首先来说发行年代久远,存世量也不是说很多,比较有收藏价值,如果是新票的话就更好了,图上看这张比较旧了.虽说如此,收藏价值还是比较可观的.放着吧,别再弄旧了~

    1***

  • 发行量很大,而且品相不好,没有什么价值

    1***