对于选职的问题?

我徘徊于PF和SF之间不知选谁?我想要板也想要3唉!  好难啊!怎么选啊?  帮帮我?

好评回答
    根据自己的本性,人不要委屈自己的性格,否则你回一直压抑的,早晚回爆发,所以把喜欢放在第一位,就是把快乐开心放在首位,其次考虑健康,意义,财富。。。。

    绿***

其他答案

  • 到了40级左右PF可以买3分+9的衣服 蓝板+9的裤子,配上3分的角,配合C的蓝板+3的角,G的+3跑动的角玩.当然要有固定玩的队友或好友才能实现上面的说法.

    z***

  • 你可以这样,做PF,买加3分11的衣服,加3分的装饰角,做3分球训练,到3分有30到40时,就可当1及G用.我见有鞋PF是这样,因为没穿加板的衣服,所以要分球.这样有能三又能板.

    江***

  • 先从你的意愿上分析
    想板也想3的话那就选SF!现在SF的抢分球也很厉害!!(我现在不穿道具的情况1场下来可以抢2-4个分球,只要是分的不管自己人的还是对方分的,SF都有机会抢的到)
    3分的话SF就比PF准多了!!(你PF的3分就不会那么准了)
    以上是从你的问题中你的意向考虑的
    从职业上分析
    现实的话玩SF的人会比较痛苦(不是你玩的不好痛苦,是职业歧视现象让你痛苦)
    现在的SF进房间,被T的几率还是很大的,相比而言PF就比较吃香了!!
    在说控制上SF和PF都很强,但是PF更容易上手!!
    从经济上分析
    你选PF的话,就一定要技能槽,PF还是很靠装备的,所以在经济上的投入比较大
    SF是所有职业在经济上支出少的,即使没有技能槽也可以玩!!
    回答完毕

    L***

  • 那就SF吧
    SF是最全面的职业
    但是同时也是最难玩的职业

    华***