暗黑破坏神2的版本问题

   这个版本一出来就会遇到精灵狼,打第一个任务的洞穴里《尸火》会爆乔丹之石(很容易爆)。在石矿荒野的任务石头附近的利刃魔黄金怪会爆狂战士军火库套装。在打铁匠的时候会爆一堆黄金或暗金装备还会爆出西???的一套套装.还有这个版本爆出的宝石比较大。这版本一出来就有赫拉赫兹方块。。
  在线等答案,希望知道的把下载地址留下(最好是补丁)。

好评回答
    有时暗黑的新版本叫暗黑破坏神2之暗月世界这是修改版本不过还挺不错的!

    火***

其他答案

  • 用修改器就没意思啦 ,游戏玩的就是过程嘛。建议到游民星空网站下载其他版本吧

    蓝***

  • 暗黑2的确是经典。不过你下载安装的版本附带有修改器。那就玩的没什么意思了。我玩游戏从来不用修改器的。本来游戏注重的是过程的享受。
    你可以重新下载一个暗黑2.网上大把。

    一***

  • 没有,你也太bt了,除了修改器

    1***