流星会砸到我头上吗??????????

好评回答
    流星是陨石穿过大气层,与大气层摩擦,产生的亮光,如果陨石比较大,穿越大气层时未燃烧完,会落到地面上,有可能落到你头上,不过这种可能很小,不必担心

    y***

其他答案

  • 你太杞人忧天了把。再说你有那么幸运吗????????

    l***

  • 那样的叫陨石,概率无限小,但不为零

    2***

  • 大部分被摩擦燃尽了,也有可能会未燃尽,但你不至于那么笨不会躲吧!

    澈***

  •   1999年十一月十七至十八日,狮子座流星雨莅临地球,地球将穿过列奥尼德流星的稠密地带,人们将有幸看到灿烂的天文奇观。
    流星雨会不会来?
    会像天女散花一样吗?
    每小时一百颗?
    那我们今晚可以许多少愿?
    我们已经迫不及待了。
    “飘逸飞云 ,那些石头会不会砸到我们头上?”
    “当然不会了,在离地面一百至一百五十公里的高空就会蒸发了。
      ” “不过我倒是蛮希望它掉下来,在地上砸一个好大好大的坑。” “那很容易出危险吧,”我说,”一旦有人掉入,岂不没得救了?” “恐怕是没救了。不过只要你喊救命,我就会来救你的。一定要大声哦,不然我听不到的。”亚桑一本正经地说。 流星雨,它会如约而至吗? 天刚刚黑,我们就早早来到了天台上,翘首以待。
       深秋的夜里泛着微凉的寒意,流星是有的,偶儿有一颗划过夜空,但完全不象想像的多,很多人开始放弃,纷纷回去睡觉了。 “看,好大的流星!”飞云兴奋地叫到。 那一刻是凌晨5点25分,守在天台上的已是寥寥无几的人,一个个拥着孤裘瑟瑟发抖。一颗流星拖着长长的尾巴无声地在夜空划过,一如划过我的心头。
      漆黑的夜里一点点的星光,带给独行的旅人的希望。 由于媒体过分炒作爆发时间为11月18日凌晨2h-4h而误导了公众,结果使大家错过了17日凌晨火流星大爆发的遗憾。 那一年我错过的,难道只是一场流星雨吗? 诗人写到, 年轻的梦, 原来只是一场流星雨。

    火***

  • 会.

    0***

  • 当然有可能啦,只是那样的话你就比较幸运了,如果流星不够大,你就会很幸福,如果流星太大,你就会与它共存了。开个玩笑。

    h***

  • 有可能啊,不过概率不大就是了。如果你被砸了会因此出名的~

    冰***

  • 在这个世界上什么事情都有可能发生,如果流星会砸到你头上,那是您的不幸;如果流星砸到您的眼前,那么你将非常幸运,您就会因此而发财的。

    y***

  • 会!!!!

    f***

  • 如果流星会砸到你头上,那么你将非常幸运。

    1***

  •     有可能.但概率太小,概率小,不等于不会发生.

    电***