有谁知道湖南电视台今年办的超级女声成都唱区的联系电话号码?

好评回答
      2005年蒙牛酸酸乳超级女声自2月底宣布启动后,3月5日、6日,主办方又在长沙、广州、深圳三个城市举办了15场路演宣传活动,对广州赛区、长沙赛区进行前期宣传,并在路演现场进行少量的报名,这也标志着2005蒙牛酸酸乳超级女声长沙及广州赛区报名已开始。
         尽管主办方对蒙牛酸酸乳超级女声的影响力有所准备,尽管这仅仅是海选报名的前 期宣传,并且报名名额有限,但这两天的火爆场面还是让主办方大吃一惊:来自各地的青春女孩们蜂拥着报名,她们用或稚嫩,或成熟的声音表达着这火热的青春上台表演,整个现场几乎水泄不通,竟然连插脚的地方都极其有限。
         男友陪着来参赛的张小姐代表了大部分人的心声:"去年的超级女声迟疑了,今年一定不能错过!"远从湛江来广州报名的童小姐也自信地说:"去年的超级女声我都看过,我羡慕她们表达自己的勇气,今年,这个机会又来了,我再也不会错过!" 可以看出,这个女生们的超级节目号召力又比去年大了不少。
         经过这2天的路演宣传,接下来将是广州、长沙海选报名的时期了,参加者可以按以下地址及时间进行报名;   长沙赛区:报名时间:3月5日-3月19日   报名地址:湖南电视台娱乐频道演播厅(长沙市动物园旁)   广州赛区:报名时间:2005年3月11--3月22日 每天9:00--18:00   报名地址:广州市天河路623号天河娱乐广场5楼。
         报名者还有可以登陆网站 供大家查询活动详细信息和进程。   去年的"超级女声"诞生了2005年为蒙牛酸酸乳代言人的张含韵,今年,又会有多少女孩圆了心中那个梦,把自信而勇敢的独特青春秀出来?获得属于自己那份眩目的舞台聚光灯,以及代言06年蒙牛酸酸乳的机会?   看着面前一张张激情的脸孔,笔者不禁预言:2005蒙牛酸酸乳超级女声必将成为众多女生一生难忘的青春体验。
       成都唱区即将报名 -------------------------------------------------------------------------------- 免费报名 报名条件:不限年龄 不限唱法 不限外型 报名时间:5月14日--5月22日(10:00--18:00) 报名地址:成都市顺成大街289号 熊猫城东门 赛事咨询热线:028-66631777 66631888 。

    良***

其他答案