我的电脑没声音,救命啊!!

我电脑声音没了,底下有小喇叭,调音量也感觉的到大小,就是放电影没声音啊,怎么办?????????

好评回答
    首先检查一下你的声音插孔部分,音箱数据线插孔是不是插对了。
    检查一下系统小喇叭属性声音输出是不是关闭了?声卡驱动程序是不是有故障,重装一次试试?声卡的控件是不是删除了?

    雪***

其他答案

  • 如果只是声音太小,你可以这样解决:
    方法:
    右键桌面任务栏音量图标(小喇叭)--单击打开音量控制--将波形,PC扬声器等音量调节滑块调到最高,平衡滑块调到中间就可以了。你试试吧。

    y***

  • 原因很多,可以用QQ远程协助我帮你调整下就好了

    迟***