63级吸内6%的暴雨梨花针值多少钱?

我是11-3新区的.今天一个人出售吸内驽3000W.要是我练天罗这武器有用吗?3000W值吗?多少钱才值得???

好评回答
    3000W?就这样一个属性么?你伤害在1000以下就不用想这个弩了,天罗用内超级费攻击速度又快,最好能跟他商量拿来试验下效果,如果能不费蓝或费很少蓝就买下,因为天罗挂机很好用的!!!!

    c***

其他答案

  • 我是唐门  要是在老区直1亿啊    新区便宜点3000也太便宜了   赶快买  练级不用蓝了   以后练暴雨不会亏钱   而63级练级也正好  恭喜兄弟了

    1***

  • 赶紧买,晚一点卖家要后悔了!太超值了啊!!穿个回血5,你想打多久都行,一点药都不用!另外关键不在省了多少药钱,这还是次要的,关键是你省了买药时间和因为抢地方打架的时间和精力。

    1***

  • 我的意思和楼上的朋友差不多拉 虽然我不是玩唐门的 但也看过我们区N多人天天在高价收吸内的唐门武器,我觉得3000W不贵,赶快去买下来把,即使你自己不用等到以后倒卖都可以下赚一笔哦

    1***

  • 赶快买哦,吸内5%能解决通用天罗练级的问题,吸内6%能解决暴雨用蓝的问题,才3000W,不亏是新区啊,我们这至少要上E了。

    t***