我的R9及理由

01 德甲 沃尔夫 VS 斯图加
02 德甲 不来梅 VS 汉诺威 31 都是神经刀,只不过主队还不至于输而已
03 德甲 沙尔克 VS 法兰克 3 实力和战意决定了主胜
04 德甲 卡尔斯 VS 波 鸿 30都没有压力了,那就对攻
05 德甲 赫 塔 VS 纽伦堡 01.96 受让平手/半球 1.9 凭啥?不要命的来了。
06 德甲 罗斯托 VS 勒 沃 30完全是一种感觉,嘿嘿
07 德甲 科特布 VS 汉 堡
08 德甲 比勒菲 VS 多 特 3你都如此多的人伤停,就别来找我麻烦了。我还想在明年还你的人情呢
09 法甲 勒 芒 VS 马 赛
10 法甲 里 尔 VS 朗 斯 30 都杀红眼了,总有有一个要倒下
11 法甲 里 昂 VS 南 锡 31好歹我也是前几名,总得给你点麻烦,你以为法甲就你是老大?
12 法甲 雷 恩 VS 图卢兹 3没办法,我好想去打欧战,只好吃掉你了。
13 法甲 斯特拉 VS 卡 昂
14 法甲 瓦朗谢 VS 尼 斯

好评回答
       德甲 沃尔夫 VS 斯图加
    02 德甲 不来梅 VS 汉诺威 3,再是神经刀,不会拿自己的前途开玩笑,亚军可以直接进冠军杯32强,第三名要打资格赛。给自己谋福利能,能不拼命。
    03 德甲 沙尔克 VS 法兰克 3 和第二场一样。
    04 德甲 卡尔斯 VS 波 鸿 31,主队是本赛季最大的黑马,主场只输四场球,最后一个主场了,要给球迷一个好的回报。
      再对攻,不会以一场失利结束这个赛季吧。 05 德甲 赫 塔 VS 纽伦堡 保级就应该肯定拿分吗?好多人都看好客队拿分,我觉得比较难,平局可能性最大。 06 德甲 罗斯托 VS 勒 沃 0,我也是感觉客队肯定拿下副班长。 07 德甲 科特布 VS 汉 堡 0,感觉。
       08 德甲 比勒菲 VS 多 特 31,你说的很有道理,就怕客队不给面子,只给一分。 09 法甲 勒 芒 VS 马 赛 10 法甲 里 尔 VS 朗 斯 30 都杀红眼了,总有有一个要倒下 11 法甲 里 昂 VS 南 锡 31好歹我也是前几名,总得给你点麻烦,你以为法甲就你是老大? 12 法甲 雷 恩 VS 图卢兹 3 13 法甲 斯特拉 VS 卡 昂 14 法甲 瓦朗谢 VS 尼 斯 总体来说德甲假球相对还是比较少的,和民族有关系,德国人很严谨的。
      这不像意甲。所以首先还要看实力。

    罪***