高手给推荐款显示器

想买台显示器,用来玩游戏,要求不能够太拖屏。
价格在2000-2500之间。
另问下响应时间,灰阶响应时间,动态对比度等参数所代表意义和数值大小对游戏画面动作的影响!

好评回答
    不带任何感情和没COPY网文,以我自己选择和使用经验给你建议:
    春节前选择显示器在LG,三星,优派中选择,因为这3个牌子的显示器不错,最后选择了三星的2253BW,用至现在感觉很不错,建议你没有必要去追求什么几W比1的对比度,三星这个动态为8000:1,感觉很不错了,而且灰阶相应时间为2,不论打游戏或者看动作高清电影都非常安逸,如果你把对比调高后眼睛根本受不了的
    或者选择2680的三星2232+也很不错,自己可到电脑城看下,适合自己的才是最好的^_^
    当然这是一般的选择,如果你是作为专业制图什么之类的可做另行选择,不过价格嘛22的起码在3000以上

    妮***

其他答案

  • 灰阶2ms的就是黑白5ms的。
    不要买黑白5ms以上的,慢了。
    买液晶显示器要看亮度和对比度能不能真正调低,这就是为什么现在还有人买crt的原因了。很多背光灯管不能调暗亮度很高,玩游戏时间长了有种想吐的感觉。而crt的都能调暗的。我周围有不少玩游戏的说什么也不买液晶的。亮度和响应时间是他们经常抱怨的,还有作图得不能接受液晶的颜色失真。
    你选液晶看看亮度和响应时间的问题就可以了。到显示器前坐下来多看一段时间就能看出来了。

    c***

  • acer 19“宽屏 现在才1350
     超值
    5毫秒

    l***

  • LG L227WT参数  ¥2450(还有很多,三星,优派的都不错)

    外观颜色 	黑色
    外形尺寸 	507.8*423.5*230mm (包含底座)
    产品重量 	5.65kg
    显示屏
    显示屏尺寸 	22英寸
    是否宽屏 	是
    屏幕比例 	16:10
    水平可视角度 	170°
    垂直可视角度 	170°
    面板特征
    亮度 	300cd/㎡
    对比度 	10000:1
    灰阶响应时间 	2ms
    显示色彩 	100%广色域
    水平扫描 	30 ~ 83 kHz
    垂直扫描 	56 ~ 75 Hz
    最佳分辨率 	1680×1050
    输入输出
    接口类型 	D-Sub,DVI-D
    输入信号 	Analog / Digtal
    电源功耗
    消耗功率 	(典型)40W
    待机功耗 	1W
    其他性能 	Engine复真芯片/ DFC锐比技术

    s***