沪指在3500点位置依然获得强力支撑

  从周K线上看,本周属反弹行情过程中的强势整理,沪指在3500点位置依然获得强力支撑。由于市场对四月份的CPI数据仍存疑虑,预计股指短线还有窄幅调整空间。整体看,目前的调整仍处在技术性的合理范围内,只要政策导向不变,后市整理充分后,重拾升势将指日可待。操作上,调整过程中仍是调仓、蓄势建仓优质龙头潜力股的良机,投资者可把握阶段性的高低点,快进快出。

好评回答
    印花税下调,激活了交易能量,也相应提高了底部水平,3500上下箱体运行调整,一旦突破会有不错的成绩。

    孤***

其他答案

  • 临场作业时,就不要死咬3500点,而是把目光稍稍降低一些,将心理的初步承接位放在3450点一线。

    1***

  • 国家要求上涨不可能大跌

    同***

  • 只要政策导向不变,后市整理充分后,重拾升势将指日可待。

    沙***