大盘已经重拾升势了吗?

好评回答

其他答案

  • 看涨停板个数.

    大***

  • 买入中国联通

    n***

  • 我对大盘有点悲观,中国的股市很难懂哦。

    黑***

  • 整体来看,尽管大盘迎来了反弹,但盘中缺乏号召力的热点,导致大盘反弹的底气不足。在这种情况下,涨势很难持久,后市大盘还会有震荡蓄势的要求。

    夕***

  • 大盘蓝筹股已基本完成一次调整,后市可看高一线!

    p***

  • 量跟不上,今天可以明显感觉到是基金在做多,散户不敢跟,游资在套利,所以也不一定是坏事,但即使冲上去了也还得掉掉下来盘整,现在日线技术指标大部分超买,但是周线图形很好,所以万一回调一定要大胆抢股。

    挥***

  • 今天如果成交量不进一步放大,比如沪市超过150亿,我就不看好后市了,哈哈
    每天中午我都会去公司附近的河北证券看报纸,前段时间那里2份报纸就没几个人看,这两天那里人越来越多了,都感觉到拥挤了,这是不是也能说明一些问题了?

    秋***