联想慧盾原始密码是多少?

好评回答
    如果密码被该了 看下面
    1。先要禁用杀毒软件的所有监控,不然还原卡客星会当做病毒杀掉
    2。打开任务管理器结束
    show_b。exe part559。exe
    ==把所有与 联想慧盾有关的程序都关了。
       在运行硬盘保护卡克星 请选择硬盘 IDEO 主硬盘 请选择方式 仅破解保护卡 确定 重起就可以了 !~ 注意:如果成功的话重起之后机子进入系统时会长鸣一声 请不要大惊小怪 如果没成功 回到第二步骤 打开任务管理器结束 关闭与windows 无关的所有进程在按上面的步骤 硬盘保护卡克星 下载地址 不能下载的话 自己去百度找下很多 补充: 如果机子没开启联想慧盾 直接运行 硬盘保护卡克星 就可以破解了 也就是只要你能想办法运行硬盘保护卡克星 你就能破解联想慧盾(杀毒软件也会阻止硬盘保护卡克星的运行) 但是有时候你能想办法运行硬盘保护卡克星却无法破解是因为 你没有把与 联想慧盾 有关的进程关掉 联想慧盾的进程目录默认是C:\ltdrv 防止人用硬盘保护卡克星破解掉的方法 给杀毒加密码 比较不容易让人 停止监控(当然让杀毒软件停止监控也是有办法的) 也就是你只要能想到阻止硬盘保护卡克星的办法就可以阻止联想慧盾被破掉 参考资料: 。

    低***