GM,我的号被盗2次了。GM不要再盗我们玩家的号了

昨天晚上我上线不一会就被强下线了。我再上就显示该用户已在线。我就强下线也下不了。不到3分钟我进入了游戏。不过大号,小号,仓库东西全没了。速度怎么会这快。这都是第2次了。大家说说是为什么?GM是成心不让我们普通玩家玩了。这样的游戏我真的没办法玩下去了。再见了破天,不是我不喜欢这游戏。实在是没有必要玩下去了。

全部答案

  • 盗号人很可恶,你只能认倒楣了,被人盗是没办法的事了。
    以后你可以从以下几个方面入手加强防范。

    一是经常下载补丁,把你的系统弄好。
    二是更新你的杀毒软件,进行杀毒。
    三是做好防火墙。
    四是经常更换密码,并采取比较复杂的密码。
    这样你就可以避免被人盗号的危险了。

    沧***