80土枪问价

所有相性5
TS1700
满连
粉出必22
绿出垃圾

好评回答
    现在玩力的在各个区里都很多,好多有钱人都洗成力的了,你的武器用的属性全满,粉的也很好,这样已经可以卖4卡了,绿的不好但加上绿的成本可以加些钱,要是改3的你可以卖4卡加钱,改4的可以卖5卡加钱。如果要是重新绿出个好属性再加个1卡2卡的都有可能。

    1***

其他答案

  • 80相5 算2卡+1000 满TS1卡+1500 连30算2000
    粉比杀算1卡 绿的好些还能+1卡 所以这枪7卡以上把

    力***

  • LZ没5卡别卖

  • 再绿,最好能绿出个忽视出来,那就值钱了。这样卖了不值,还是挺好的一把枪。
    靠,楼上的你吃人啊,这样的枪1K+2000W?你有多少我收多少!!!
    如果楼主真要卖的话,这枪应该在7500W左右!

    雪***

  • 绿的不好没话说~做多1K+2000万

    q***