如何进行网上股票交易

好评回答
      1。在网上进行股票交易委托需要什么软件?
    答:在哪家券商开户就用哪家券商的交易软件,当然行情软件你还可以用大智慧或其他的。
    2。如何申请?
    答:软件免费下载,只要在券商处开好了股东帐户和资金帐户后你就会有资金帐号和密码,以次在软件上登陆即可。
       3。要交月租费吗? 答:花的都是网费,网上交易花的是交易手续费,但不交易不会收费的。 4。交易车马费是百分之多少? 答:费用包括(单边): 印花税0。1%, 佣金自由浮动,但不能超过0。3%, 过户费1000股1元(深交所不收) 证管费0。
      02%(有的券商把这笔费用合到佣金里,有的单收) 另外券商可酌情收取报单费,每笔最高10元(一般都不收) 另外,权证佣金视同购买封闭式基金,不收印花税!! 买卖都收! 5。比电话委托便宜多少? 答:没法说,有的券商网上比电话低千分之0。
      5,有的是一样多的。 。

    龙***

其他答案

  • 确认已开通网上交易.到你开户的证券公司下载交易软件.登陆交易系统,选正确的营业部,资金帐号和密码,进入系统后,选买(卖)委托,输入股票代码,价格,数量,确认.OK!
    要先去你所开户的证券交易所开通网上交易,待手续办妥后,回家上网再去该交易所的网站上下载股票实时查看的软件,上面就有个‘委托’,你点开后,输入资金帐号和密码,就可以进行网上交易了!
    要注意网络安全,装好杀毒软件!

    1***