请问军绿色七分工装裤搭配什么颜色、什么类型的衣服和鞋子好?

请问军绿色七分工装裤搭配什么颜色、什么类型的衣服和鞋子好?能不能配高跟凉鞋?请问军绿色七分工装裤搭配什么颜色、什么类型的衣服和鞋子好?能不能配高跟凉鞋?

好评回答
    我觉得配背心比较好点,颜色上我觉得黄色可以,显得有朝气,白色显得比较素和干净,至于上面有人说的粉红我觉得也可以,但红一定要很淡的粉红,否则就很香气的,迷彩的也可以,就显得很中性了,下面可以穿象登山鞋那样的鞋子,比较帅气1

    小***

其他答案

  • 同種?色

    心***

  • 迷彩背心,加一条国旗样式的方巾。(如美国国旗)
    与你裤子颜色差不多的运动背心,在配银色粗项链,最好防韩版的。很酷哦!
    白衬衣(抽绳的或小一点的)配几个勋章(三个最好)。

    x***

  • 运动鞋。布鞋,不适合配凉鞋。运动背心,白色,嫩黄,浅粉都可以。T-shirt也行不要肥大的哦

    招***

  • 黑色体恤

    玉***

  • 恩,我觉得如果是纯色裤,上装可以搭斜条纹或是边脚有印花的衬衫、T-shirt,
    若是有花纹的裤子最好配纯色上衣,上衣可以是浅绿、黄绿色系,白色效果也不错。
    如果你身材高挑,微跟凉鞋可以;如果不太高,可以穿看上去简洁轻便的中跟凉鞋。鞋的颜色收敛一些,不要太深。
    小妹一点建议,希望有帮助~!  ^^

    糖***