请问是不是可以花CT 减威望的!!!

我听说这个东东下载啊!!!!请问谁有啊!!!我要减多1000威望啊!!!!!!!!!!

好评回答
    你直接到我共享里面去下载
    按键精灵和脚本都要下
    0分的
    玩的开心

    邵***

其他答案

  • TZ真垃圾,管理员删我帖子,写了很多,被删了,真伤心,永远不完TZ代理的游戏了,我会在我发布的地方发布我对TZ的不满,另外劝完家一句话,不要在向TZ投钱了,TZ马上就会向MU一样消失

    津***

  • 顶2楼的
    你可以看看我的图片。

    最***

  • 对同意楼上的说法,也可以下个按键精灵,几个小时就可以刷到-99999了

    1***

  • 我教你很快的!你去做飞车猎手!!接了 马上又退!这样是最快减威望的5秒一次吧!看你网速快不快咯!祝你好运!

    唯***

  • 你好
    是不能的
    只能帮人刷大铺,还能赚钱呢

    7***