会计证好考吗?

 好象看到会计书里有好多计算方面的题,本人理科很差(因为是女孩子嘛!呵呵)
 但工作需要要考会计证,好考吗?

好评回答
    我是学会计的,今年读大二,我已经考完会计证了,我可以告诉你,考会计证要在12月份先考会计电算化,你可以参加培训班,也可以自己买模拟盘,注意里面的选择题好多是计算机知识,要多练,最好看一下计算机的知识,三月份考两科理论,会计基础和职业道德,这两科都是客观题,你只要把书多看几遍就行,想把分考高点可以做一下模拟题,你放心,和你说的理科和计算题没有关系,我们学校也有好多非会计专业的考会计证的,大多数都能过的

    晓***