P3开了吗?多少啊

全部答案

  • 对,在家就是要这样,以后不买P3
    我们输的时他怎么不说,每期都进帐,亏一期算什么啊.

    1***

  • 2008119期P3开奖号:874

    d***

  • 在安徽省宿州市一投注站内,彩民老张满面颓丧地坐在椅子上,手里拿着一张中奖彩票,上面打着体彩排列三投注号码999的字样,嘴里不停嘟囔着:“是不是真的啊?”旁边有人小声地说:“一早上已经跑了十几家站点了,死活不相信开奖公告是真的。”老张对于大家的议论充耳不闻,又自顾自地点着了一支香烟,深深地吸了一口,借此长叹一声。在他的脚下已经是满地的烟灰和凌乱的烟头。
      与老张不同,浙江省淮安市的彩民老李则拍了半天的桌子,手上那张中奖彩票都被拍皱了,“怎么搞得,怎么是301元呢?谁也别让我兑奖,我要留着这张彩票做证据,到体彩中心讨个说法,为什么固定奖1000元变301元了?”旁边应者如云,义愤填膺:“就是,一定要问个明白,拿我们当猴耍着玩呢?”
      彩民反应:“啥子叫固定奖,堂堂中国体彩中心,只进不出,有规矩无方圆,以后哪个还敢买排3,我是不买了。”5月4日上午10:00各省体彩中心

    飞***

  • 系统被黑,数据传不了,估计和明天的一起开了。

    益***

  • 再等等,兄弟,好运!
    体彩中心还在开会商量!
    2008119期P3开奖号:874

    彩***