word文档打印问题

各位老师,我弄了一个下午也没有弄好.今天科室一个大夫拿着一张32K的纸样表格,让我给打印50份.可是我一会就把表制出来了.但是在打印的时候怎么也弄不好.(是这样的.我把表制好了,放在16K纸上,横排的,可是明明是设置的左右页边距相等的.可是打印出来总是左边的页边距要比右边的大好多.再打反面的时候,就偏了,你想从中间割开(分成32K的)这样就会把表撕破,一点也正中.我在线等,谁帮我?(哎呀我都述不明白)先谢了.

各位老师,我弄了一个……
好评回答
    哈哈,这个很容易啊,在标题和表格后面加回车
    这样就平衡了呀

    j***

其他答案

  • 我看到你的表格放到页边距以外了,打印时系统就自动给你调整位置了,画表格要放到边距内,或者让表格变窄一点:表格属性---选项---0.19厘米---0厘米

    国***

  • 你以后遇到类似的表格,最好使用Excel,打出来的表格既美观、实用,又方便调试、更改。
    另外,我觉得似乎应该在两个表格的中间一根裁剪虚线。

    m***

  • 试试看...
    页眉页角,以及左右边距均调整一致,附调整后的表格
    另外,您的打印机适当调整进纸口左右尺寸.
    祝您成功!

    天***

  • 可能是页面设置的纸张类型与输出时的类型不一致。

    牧***