什么是HP认证定影膜?

好评回答
    惠普认证定影膜是由中国惠普公司,经过多方考察,选择具备一定的生产规模厂家按照惠普的标准、质量等要求批量生产,生产出的定影膜交由中国惠普公司,经过惠普公司的10%的抽检等严格的质量体系,选出的定影膜然后经过惠普公司统一包装,每支定影膜独立包装均可查询真伪,且享有惠普专业金牌服务,以及惠普质保体系。质保详情可咨询:800-819-0219
        委托惠普备件代理商统一销售的定影膜就是惠普认证定影膜。
        并且生产厂家按此标准生产的所有定影膜只能供给惠普公司。

        惠普认证膜质量=惠普委托生产的定影膜厂家在市面上出售的定影膜质量?
        惠普认证膜质量≠惠普委托生产的定影膜厂家在市面上出售的定影膜质量。
        由于工厂生产的产品与按惠普质量要求生产的产品不属同一标准,所以在品质上存在质的区别。

    i***

其他答案

  • 什么是HP认证定影膜?
    惠普认证定影膜是由中国惠普公司,经过多方考察,选择具备一定的生产规模厂家按照惠普的标准、质量等要求批量生产,生产出的定影膜交由中国惠普公司,经过惠普公司的10%的抽检等严格的质量体系,选出的定影膜然后经过惠普公司统一包装,每支定影膜独立包装均可查询真伪,且享有惠普专业金牌服务,以及惠普质保体系。

    撕***