问几个副本的问题

1:做副本12个人杀4个当家  那13个到多少个杀6个?
2:杀到最后怪要挂了另双后要回到副本去吗?不去会怎样?
3:晚上12点以前开的副本做到12点后算一天的还是2天的?就是说能不能继续做一次
4:道高的团长好杀还是底的好杀?

好评回答
    80副本10个人到14个人做在一层会有四个当家的15到19个做会有六个当家的20到24个人做会有八个当家的25个做会有十个当家的,就是每增加五个人才会增加两个当家的,我们一般多加几个人到最高限才去做,这样就不怕有人跑了.
    杀到最后你去领双之后一定要回到副本才有东西和道行得,如果没回来就没有了,我就有一次去领双没回来所以就没得到东西,郁闷... ...
    12点以前领的副本一定要在12点以前做完如果过了点就算是第二天的副本了,我也遇到过这事12点以后做完的副本第二天加团人家说我已经做过了就把我T了.
    团长道越高怪的抗性越,血和攻击力亦如此,但是团长道越高杀完怪得的道就越多,各有利弊,我加1000道的团队领双就只能得360天左右,加1200道的团队就能得400天的道,当然队长的级别也会影响得道的多少.

    x***