征途中那些任务送银子的具体的任务级数和银子的数量?

好评回答
      任何银子任务之间不能超过8级,不然前面的任务就不能接了,也就是说,超过两个任务就不可以接前面的任务了,下面是所有银子任务的流程,仅供参考:
    级数  任务 接任务的NPC 所得银两
    80   搬救兵 王 城-羽林将军 1锭
    84   地保   千江镇-守将蒙阔 2锭
    88   避邪   王 城-玄火 2锭
    92   禁术   王 城-羽林将军 2锭
    96   神秘的遗孤 皇 城-鲁建瓴 4锭
    100   学徒的图册 皇 城-鲁建瓴 4锭
    104   劝解       皇 城-鲁建瓴 4锭
    108   法轴的秘密 皇 城-鲁建瓴 4锭
    112   神奇法器   皇 城-鲁建瓴 4锭
    116   消灭工匠   皇 城-鲁建瓴 4锭
    120   孤独的守墓人 皇 城-夏侯望 4锭
    124   犬戎       皇 城-夏侯望 4锭
    128   奇怪的图腾 皇 城-夏侯望 4锭
    132   借问       皇 城-夏侯望 4锭
    136   复活的骸骨 皇 城-夏侯望 4锭
    140   奇特的水晶 皇 城-夏侯望 4锭
    144  魔巫法杖   皇 城-夏侯望 4锭
    148   歼灭       皇 城-夏侯望 4锭

    浪***