我在这儿等着你回来

4月30号就离开了单位,来到女朋友的家里面等她了,可是到了现在,都没有一点她的消息。她在4月26的时候去了美国,不知道什么时候才能回来,我就只有在她的家里面苦等了。
去年国庆前,我也在她家里面等,当时她伤心欲绝离家出走了,我没有等到她回来,但是有了她的消息后就回单位了。这次,我们是约好的,她让我在她家等她,然后她从美国快去快回,可是到了今天,还是没有她的消息,也不知道,我能不能等到她回来。
7年了,我们相识7年了,还没有见过一次面。这次,不知道上天会不会给我们一个见面的机会。
我在这儿,等着你回来!!!

好评回答

其他答案

  • 不会是一帘幽梦啊

    咪***

  • 现在网络通信交通这么发达,怎么会见不到面呢?

    画***

  • 别说出国的女孩,就是出国的妻子抛弃丈夫的在国外太多太多了。

    蒲***

  • 你真是傻的可爱!没见过面哪来的真情?让你苦等7年?她有什么可爱之处值得你这样做?我劝你赶快放弃吧!也许你见到她的时候人家的小孩都会跑了呢!

    股***

  • 咳!!又一个痴情的男人。
    七年没有见面哦???俺觉得你忒傻帽......。

    琳***

  • 唉,还以为你在这等基金净值回来呢

    大***

  • 别痴情了,早移情别恋了。

    月***

  • 等七年?是玉帝的女儿?

    蓝***

  • 我们相识7年了,还没有见过一次面——真琼瑶呀!
    我都看迷糊了
    你的女朋友有点问题呀

    午***

  • 痴情的男人现在很少了,多情反被无情害!

    1***

  • 我觉得你们这样是有问题的。即使在国外,七年中也会有机会回国的,或者你也应该出国跟她去见见面,为什么不呢?如果你们连这种见面的冲动都没有,还谈什么感情!钱比感情重要么?

    d***

  • 难道你身边就没有女孩可交往吗?我劝你不要对得不到的东西朝思幕想了!一但有一天你醒悟,你会觉得你现在的行为很傻!

    沙***

  • 唉,我也以为你在这等基金净值回来呢

    紫***

  • 唉,还以为你在这等基金净值回来呢

    a***

  • 网恋么?连视频也没有过么?如果真这样当心别被忽悠了

    1***

  • 天涯何处无芳草,不要在一棵树上吊死!

    j***

  • 你为什么不在26号去送她呢?
    另,相恋7年没见过面,苦啊!
    难为你的爱得这么深.

    天***

  • 相识7年没见过面的女朋友,为何如此钟情。7年不让见面,为什么?
    想不通?
    您是不是该多问几个为什么?

    太***

  • 没见过一次面还是女朋友呀,怪了.

    淘***

  • 你女友4月26日去的美国,是2001年4月26日吗?怎么是相识7年没见过面呢?从你话里应该理解为你连续7个国庆都在等她回来,是么?如真这样,这样的女友还值得你等吗!天涯芳草何其多,醒醒吧哥们!

    基***

  • 相识7年?没见过面??!!

    李***