打出最高伤害

木木的新纪录  谁有更高的发来看看。

木木的新纪录  谁有……
好评回答
    不懂的自己带个乾坤罩去万妖窟试下就明白,打出35W估计要3W8的伤害。现在木木夕木目心是4W伤害,如果怪血够多,应该能打40W出来。不过钟山风雨的木木夕木目心已经卖号。这是他在问道里最后一张高伤图了!!!

    木***

其他答案

  • 超级的假,35W,物功乾坤罩,10个自己也不够死

    1***

  • 35万,天荒夜谈

    雨***

  • 35万,天荒夜谈

    f***

  • 处理过的图片,不作评价

    伟***

  •   - -!!
         什么特殊地图么...
      这是万妖窟

    不***

  • 可怪的罩子没破啊,怎么反弹呢??

    有***

  • 很平常的,不知道是几级。。。看看BB,我想90以上了吧
    刚刚CY,一个90多的话,也打这么多。。
    在我的中心中,共享资料里面,一个120多的金,加了剑,也是变成螃蟹,打7W多呢。。
    发不了图,不好意思,有兴趣去看看,只能用问道里的录相器放的。。

    馨***

  • 一般了。。

    小***

  • 他们到一个特定的地图,那里有个怪,自己带乾坤罩,并且怪的乾坤罩是180级,(反200%的攻击).同样人物也带一个带罩的bb,罩子也是180级,第一回合bb带罩,自己加大刀,怪也带罩,然后下一回合,人去砍怪,一个必杀打在怪上,怪的罩把攻击反回来(200%),同时怪的罩破了,人物的罩有把攻击反回去,假如人物攻击为4万,这样必杀6万,大刀9万,反200等于18万,在反回去36万,效果就出来了.一下30几万,好多人会了.

    2***