电影版《NANA》中 NANA戴的戒指是什么来头?

R T

好评回答
    VIVIENNE WESTWOOD 土星戒指 淘宝和拍拍上有卖 当然大多数是仿货
    这是品牌的官网
    这个网上有很多戒指的图片共欣赏

    l***

其他答案

  •   电影NANA的服装:作者矢泽爱本人是服饰设计大师Vivien Westwood作品的超级支持者,在电影拍摄之时,电影的服装设计师就按图索骥找了好几款Vivien Westwood的梦幻逸品衣饰来给演员穿,就连矢泽爱本人珍藏的一只Vivien Westwood的戒指,也都摘下来借给电影中的中岛美嘉戴。
       于是,中岛美嘉在片中饰演的“大崎娜娜”,穿着Vivien Westwood的各种招牌服饰。 Vivienne Westwood从中世纪骑士的盔甲得到灵感,设计了这枚Armour Ring。 戒指有4节,表面有立体的土星图示,内面刻有「Vivienne Westwood」的logo、戒指的尺码、代表检查年份的字母(αβ等)。
      NANA所戴的是银质的,在戒指内面还刻有银戒特有的「JSB」、「925」、「豹头图案」(伦敦货币检验协会标志)。 虽然已经推出了有10年以上,Armour Ring为太多艺人所爱用,偶家椎名林檎、Mika,还有NANA I裏莲的扮演者松田龙平好像也有哦。
      最早推出的银色和金色版本已经停产了,但去年Vivienne Westwood又推出了闪闪的全水晶版本【Diamante Armour Ring】,更是价值不菲 。

    s***