二区牧羊的任务交易群,真心喜欢魔力的游戏的朋友请进去啊

各位朋友,我建了一个二区牧羊的任务交易群,希望可以为大家提供方便,我没钱没宠,但我真的喜欢这个游戏,希望可以为这个游戏继续发展贡献自己那么一点点的力量,各位骗子拜托请离开一点吧,谢谢,很谢谢,群的号码是 ,有验证,请在验证那里输入二区牧羊,并麻烦大家请在群名片里把自己的名字换成自己在游戏里的主号的名字,那方便大家交流,希望这个群可以为大家提供方便,谢谢大家支持,并希望版竹可以把这帖保留才一点时间,谢谢

全部答案

  • 被我看到喽,你在替咱们群做广告哦,嘿嘿,支持!
    我是小鱼儿^_^ 采不采纳我的回答就看你喽~~!

    l***

  • 顶一下,非常好,楼主采纳我的回答吧  HOHO

    北***