关于MM装备-唱的问题.高分送上

我90了.现在的装备是-9.90了必须换装备.想换-唱的.可昨天晚上和一个-24的MMPK.还是我先定住他.我句想不明白了.-唱有用吗?-到多少才有用.效果明显吗?还有如果我现在想换重装.可我发现点根本不够用.知道的高手说说.我在郁闷中

好评回答
      关于毛毛减吟唱的说法  专业的毛毛都知道 在队伍和大型BOSS的时候 一个优秀的毛毛 需要的高攻法器和多减吟唱 对于抗的SS加海纳转解毒。。。或者复活队友 这些 当然能速度越快越好咯。。。我不清楚国际服的MM装备 至少国服的毛毛 你拿白的依天剑和+7左右的云剑 就会有很大的施法速度的差距。
      。这中明显的差距适用于后面 你拿97的太阴和破炎做对比 完全不一样 在后期组队刷BOSS的时候 需要的毛毛高超的技术 技能转换快 速度快 复活和照顾队友机敏。。。
      你就会组队 吟唱对于毛毛来说是多少么的重要 在高法攻和减吟唱2着间要是选择的话 我宁愿选择减吟唱 那到底要减到多少呢 通常来说戒指会有3%-6%的减 当然护手能减的话最好 +到一快 能20%的减是最明显的(指的是不带减唱的装相比) 当然PK的时候也是一样 10级的毛毛定身和催眠 通常来说 毛毛先用催眠 然后速度跑开(这里只是拿和战士PK来说) 这个距离自己掌握 估计战士的龙腾虎跃不 能飞到自己身边的距离 催眠后 一个雷链 马上又是一个定身 这里要小心的是 因为战士的龙腾虎越可以在被定身的状态下使用 所以 你要先前就估计好 跑开的距离 定身后 这里 要是带减唱的装备 通常可以一个风一个雷链再一个风 到这里 战士已经被你打了2个雷链和2个风 如果 这样 战士还没死 那就是你遇到RMB人了 哈哈 投降吧 或者马上给自己几个静心 这里要BS的 和战士PK加海纳的人 你觉得 战士和你PK 有 狮子和凌风和龙 会让毛毛给自己加好海纳吗 通常会被定住 连的好战士 毛毛这个时候是没有还手的余地的 当然 静心的速度是非常快的 这里唱减的越少 你的间隔期间 通常2个静心 战士不出狂战士技能其实已经是在15秒之内把你杀不死的 呵呵 所以减吟唱是非常关键的了~~。

    j***

其他答案

  • 其实没必要追求这个,本人全区前2MM 自己状态防御8700 一套先知 MM要PK追求的是抗性 法职业来说 物免是最有用的 建议你把减吟唱的换了 换成防御项链 精练个5~7就很好了

    痴***

  • 要减到位才有用.
    -36以上

    笨***

  • 懒得说啦 楼上太详细啦

    熊***

  • 不要去追求那所谓的减唱  没多大意义 如果是自己的小号辅助大号带挂刷FB另当别论 否则别去用那减唱的装备 打架的时候 那减唱和没减真的没什么区别。。。

    人***

  • 悬赏分高果然回答的人一个比一个仔细....汗...

    野***

  • 不要以为你自己真的比人家快了~
    可能人家根本就是网卡的问题~
    -24啊~和-9分别很大的~~
    别换重啊~
    MM换了重以后还做什么啊~
    你以后看到别的MM只有跑的份了~
    看到YJ,也的跑~~
    看到FS,还是跑~~~
    看到WX,还给晕了~~
    看到MG,还可以杀~~
    看到SS,你还是跑算了~~

    小***

  • 减唱起码要-30以上才能看出个点效果啊,要么别弄,要弄就厉害点,-50以上当然多多益善拉。但是减唱的装备价格不菲。
    重装YJ见多了,MM倒是不多,MM辅助技能多,耗蓝多。变重装点数凑够了,灵力也不高,灵力低==蓝少(而且少的不是一点)。重装装备也比法装要贵,当然萝卜青菜各有所爱。请楼主慎重选择以免后悔,本人菜菜的时候一会洗重装一会轻装,费了不少钱,哎,最后才明白一点:弄重装还不如直接玩WX算了,既然是法系的还是法装吧,也漂亮些^_^

    幺***