离异的男女请进,这份恋情可靠吗?

 通过网络,我们认识了,,到现在刚一个月。从第一次他给我打电话起,我们彼此感觉很好,都有失败的婚姻经历,有相似的工作经历,让我们感觉心的距离很近,有很多共同语言。他大我4岁,刚从一个小城市调到大城市工作,我们算是一个系统的。在电话里我们互相了解,每次都他说得多,我主要是听,听着他的声音他的话语,我感觉是一种享受,每一句话都能说到我心坎上,充满了体贴,从工作到生活他都表现出很关切的样子。他还说目前从事业上来说处于爬坡阶段,不想为感情的事浪费太多时间,如果彼此感觉不错就结婚,不要拖得太久,久了就没有激情了。当时我很赞同他的想法,我们都是年近40的人了,确实来自方方面面的压力很大。联系了不到10天,我们就见面了,我们在不同的城市,是他来看我的,都有相见恨晚的感觉。第一次见面他就不断地说要结婚,我是个很传统的人,对网络本身就没有太大信心,所以拒绝了,说最快也得到明年。我们在一起呆了不到24小时,他就回去了,走的时候看得出来他很不舍,嘴上没说什么,但我分明看到他眼睛都红了,后来他也告诉我离开的时候心里很难过。可是回去之后几天,他都没跟我联系,于是我就想他是不是只想得到我的身体罢了,打电话过去问他,他说实在是忙,我问他是什么态度,他说要继续和我处下去,也说对我暂时不想结婚表示同意,认为我很理智。两周后我们第二次见面了,是我去看他,在一起的每一分钟都感觉很甜蜜很温情,这次他又提了个问题,说要买房,问我能出多少钱,他说这么急是因为今年奥运、明年建国60周年,房价会不断上涨,另外他还想把孩子接到身边。可是我很犹豫,毕竟我们相处时间太短,未来能否结婚还是个未知数,因为涉及到调动的问题,所以我没有明确答复。
    以上是我们目前的基本状况,让我困惑的有以下几点:1、他是不是真心想和我结婚。这个问题我实在无从考证,他对我很细心也很体贴,从细微处能为我着想,但我们的感情还没有经历过考验,不知道是否可以把真心托付给他。2、是不是经历过婚姻的男女,选择再婚都会很现实,不想把恋爱过程拖久了,直接进入婚姻。3、在我们见面之前,他会每天跟我联系,多半用单位电话,每次都会通话很长时间。可是见面后联系反而少了,对此他的解释是平时太累了,这能否说明什么问题。4、如果他坚持要共同买房,那我们在没有结婚的情况下怎么办理房产证?
    补充:1、关于调动的问题,只要我们共同努力是可以办到的,他有很好的人际关系。2、他是个很要强很认真的人,做什么事都很认真。尽管我们不在一起的时候不是每天联系,但正如他所说在一起的每一分钟他对我都很尽心。3、我们在一起确实很开心很缠绵,他的外表比我的前夫差了很多。他个头差不多和我一样高,头发也很少(每次他都说如果没掉头发是个很帅的人呢),但他总能让我动心,无论见面或者通话,都能激起我内心的一阵阵涟漪,这在我以前的婚姻和恋爱里是不曾有的。
    我该怎么办?

好评回答
          你想听听我的好话与坏话吗?先说说坏的吧:
           现在的骗子是真多。商业上有,在婚姻上的骗子是更多,女骗子骗子婚的有,男人骗子女孩子或女人的也是多的是,所以,你们仅仅是网恋。也仅仅是见了两次面,你也只是听他一面之词。实际上你是一点点也没有得到他的一点点实在的爱与表示。
      再说他为什么离的婚?他的家中父母及孩子是怎么样的性格与态度?当你发生一个要他拿出实际行动帮助你解决困难的时候(比如你就说父母急要用钱,可以说是造房子,可以说是有人生病。。。)看看他的诚意有多少?再就是你故意委屈他一下,试他对你的态度及脾气是怎么样?。
      。。。你们这样子短的时间。你根本没有深入了解他。那能这样随便再走上结婚之路呢? 再说你们一见成他就提结婚。这就是想马上把你搞到手。要做那种事。。。这样的男人他能在离婚后的这段时间里,能老实吗?一般男人离婚后有一段痛苦的经历的话,那是正正经经的好男人。
      如果离婚了当时象没有事一样。一点也没有了那种对原来老婆的爱情与回忆的男人。一般也是负心汉的多啊!(我不知你是不是这样。女人更是会痛恨深悔一阵子的哟)那里忘恩负义得了过去的那一段情的呢(如果与这处女人搞一阵子马上又会想与另一个女人再搞的男人你说是什么样的男人)? 上面两面三刀点,你听了后就有点害怕了吧!下面我也说说你爱听的了: 男女的群众观点姻有一种结合是有相当的含量与机遇就是缘份。
      你们两个人都是经历了人生的波折(离婚),大概好也都是有了共同的遭遇。这样在你们的心灵里有了一个共同的语言,:这就是同病相怜。也就是会有共同的教训与体会,那这是对以后的婚姻是会带来极大的好处的。他更懂得来之不易的爱情。所以他对你的到来。认为是天上送来了一份难得的姻缘。
      求之不得呵!他急着要得到你的爱。他怕失去你的这份爱。。。。所以他很急,总是向你提出结婚结婚这样的问题; 因为他怕失去你,所以他也就不顾你的一切地要买房子,要与你,他的儿子住在一起。但是,他刚离婚(我估计他的财产一大半是给了他的老波了)没有钱呀!只有要你拿出来了(这种情况男人一般是不太会这样的)这都是怕失去你,也就是他对你是要的,爱你的。
      但是没有钱的。这就是他的心里矛盾。 你说他是一个很认真与负责任的男人。你说他也是很要体面的男人。再说他是很有交际的男人。。。。那么,他难道说不懂得男人必须给女人幸福的生活的这样一个简单的道理吗?怎么买房子的钱要你来拿出的呢?起码也是要你们商量好婚后的安排与经济来源(按揭还贷)之后才可以算算怎么办呀?你说这是认真?这是对你负责?这是你对他在负责啊! 所以,好话与坏话我都放了后,我的意见是: 你要吸取上次的教训。
      我们女人难道说受骗子上当还少吗?我们都是死在一个"情"字中。也都是坏在一个"心软"里!才会有这种我们这样的离婚与不美满的婚姻!!他们男人就是喜新厌旧。玩玩乐乐地在对待遇我们这种深情厚意的女人哪!所以,你一定要当心。要好好地看看他的那种实际的行为再说,不要轻易失身于他呵!真心是不怕你的那种考验的呀!这也叫做好事多磨吧! 我们是一遭被蛇咬。
      就是三年怕井绳了啊!这是对的,没有错。
      小心为好!因为我们不可能还的第三次的婚姻了!不然那就更惨了哟! 这就是我的想法,说多了,你也不一定要吸,可能还扫你的心!唉!忠言逆耳呀!但是,良药苦口利于病啊! 我就说了这些了,仅供参考了!! 。

    楠***

其他答案

  • 你有 孩子吗?我觉得不要急着结婚,要买房子,他自己先买。呵呵,可以先共同生活,过一段时间在说。

    w***

  • 还是要多了解,毕竟你们是在网上认识的,时间可以说明一切的,不用急着结婚,更不能急着买房,不要找麻烦了。

    1***

  • 不适合结婚,并不能因为年龄到了40就要很快结婚,有一次失败的婚姻第二次更应该相处久一些再考虑到结婚

    w***