李宁弓二代跑鞋驰弓

这双鞋的下面是镂空的 !!!! 我就是怕那跟铉会断啊!!!!!! 到底经不经搞啊~!!! 要是随便踩了个石头就断了 那不亏大了?? 高手传授下....

好评回答
      "李宁弓"专业减震科技是利用拱形的受压变形有效的缓解压力的原理进行研发的,整个减震结构的定型与材料的选择耗费了研究人员大量的时间和精力。尤其是材料的选择上,"李宁弓"减震系统是由Arch、Tensile、PU三大部件组成。
    Arch部件是减震功能实现的核心部件,具有相当大的形变能力。
      在脚后跟着地过程中能够通过适当的形变缓冲地面的冲击。在选择材料时,经过近千次测试和调整,最终使用两种新材料的混合体,既保证一定的弹性又保证适当的材料刚性。根据不同人体的体重和运动项目可以进行适当的材料调整。 Tensile部件将有效的辅助Arch部件实现减震功能。
      该部件同样由两种材料复合而成,中间的芯具有超强的韧性、外围的透明体具有超强的弹性,两者的组合能够为Arch的减震形变提供完美的伸展能力,同时保证了Tensile的正常收缩,对整体结构起到耐久性的维持作用。 PU部件在保证减震功能的同时,可以最大化的提供了稳定性的功能需求。

      后跟的不对称PU细节完全根据跑步着地过程中,后跟外侧对于内翻稳定性的需求而设计。两侧的PU柱和Arch的横向延伸部件则为着地过程后的稳定性支撑起到关键的作用。三大部件完美组合,既保证了跑步运动的功能需求,减震、稳定,又实现科技的可看可触可感 参考资料: 。

    沉***

其他答案

  •   呵呵!你的问题 的确是个问题
        第一这双鞋子 是减震效果比较强,后跟是软的  还有就是  如果在全国连锁店买的 你可以放心购买 端的断面 (在不是人为的情况下)可以在三个月内无偿退款!!

    耐***

  •   李宁弓-核心减震科技驰弓-卓越减震、灵活轻质
    鞋面-四面延伸高透气网布-轻质透气,最大限度的包裹脚面
       -根部调节鞋垫系统-从鞋帮的边缘开始,相互独立的鞋带,可随脚面任意调节
       -鞋头柔软TPU保护-给予脚趾足够的空间同时防止撞击硬物带来的危险
       -专用后跟提手-方便穿鞋和提鞋 -3M反光设计-保证夜间跑步时的安全
       -高谈领口设计-良好的伸缩性能,最大限度的紧抱双脚
    鞋底-驰弓科技-卓越减震+轻质灵活
       -超深曲折沟-减少跑步离地时阻力,符合跑步的生物力学要求
       -PavTRAC耐磨橡胶-延长产品的使用时间
       -Bounse材料强力反弹-增加跑步离地时的弹力
       -分段式橡胶大底-减轻鞋整体重量,便于鞋底的曲折
    鞋垫-趾骨垫设计-提供前掌支持和反弹力
       -符合人体解剖学3D结构后跟设计-最大化的提供后跟的舒适性
       -专用透气孔-在脚部易出汗部位快速排出湿气
       -四面弹莱卡表面-弹性表面,舒适平滑见地长时间跑步后水泡发生
       -轻质舒适透气专用鞋垫材料-减轻鞋垫整体重量提供柔软舒适感觉
      驰弓整个鞋身的重量比我想象的还要轻伤一些,虽然没有逐风那样超级轻质,但相比它的前辈弦弓来说在重量上也有了质的飞跃。
      当然鞋身如此轻质的秘密还是归功于鞋面采用的材料,鞋身的大部分都是采用了透气性良好的织物制成,大面积的网格布由鞋头部分一直延伸到鞋子的后跟处,由于鞋身是整体式内靴的设计,所以由鞋身侧面鞋头的中部覆盖了整个鞋带系统最后贯穿到脚踝部分则是采用了高密度带有弹力的织物材料制成,这种材料的运用可以让整个鞋身与使用者的双脚贴合的更加紧密但不会有任何束缚的感觉,而且还能有效地避免运动中造成不必要的伤害。
      特殊的鞋带系统是由鞋身内外两侧,由下至上分散开来的四条附着在鞋面上的提拉系紧结构组成,在每条提拉带的末端便是鞋带孔了,这样的装置可以让使用者在系紧鞋带之后把整双鞋更加牢固地固定在双脚上。在提拉系统上设计师还精心地将带有中国色彩的回转式和类似长城城墙的花纹点缀于其中。
      这两种花纹还出现在鞋舌和鞋子的后跟处,当然在鞋身的很多地方,如鞋舌、鞋底、后跟等地方我们都可以看到金色的李宁LOGO,而这种设计还延续到了鞋带头的部分,在鞋带头上可以看到同样的设计,并且如果你仔细观察的话还会发现在包裹鞋头部分的那块PU材料下还隐藏右一个同色的李宁LOGO,此处的设计显得十分别致。
      鞋子后跟处为了方便穿着而加入透明PU材料制成的拉环做工同样十分精细。 看看鞋子内部,将鞋垫取出,在灰白色的鞋垫上印制了有黑金亮色组成的漂亮花纹。在最明显的地方还有英文moisture escape grid(水分溢出格)--大概是指位于鞋垫上那些分散的小透气小孔,shick resistant(抗震)--鞋垫同样可以起到小部分抗震的作用,breathable(呼吸)-同样是指鞋垫非常好的透气性能,metatarsal pad(足弓垫)-指的是鞋垫中间部分为了贴合人双脚的足弓而特意设计的生理凹槽,原来小小鞋垫上也蕴含了诸多的科技。
       最后看鞋底的设计,也就是这双鞋的关键科技李宁弓缓震系统所在的位置。前掌部分和它的前辈弦弓相比并无太多改进,三种颜色的耐磨橡胶环环相扣由内至外分散开来,外底的纹路被设计师按照人脚在活动时与地面不同位置的接触点横向分割成数块,这样的设计可以让鞋底与双脚更为贴合,也增加了其穿着的舒适感,在前掌靠近中掌部分金色的橡胶上还可以看到bounse的字样,其目的便是标志了在EVA符合材料制成的前掌中底内应用bounse缓震材料,接下来后掌部分便是李宁弓所在的位置了,李宁弓大体上是由三部分组成,第一个部分便是弓型构件,它的作用是可以化解运动中双脚给鞋身带来的压力,第二部分是弦拉伸构件,这部分最大的用处便是帮助弓型构件在缓解压力之后回复原位,最后的部分便是横纵向构件了,它的作用比较特别,是独立于弦和弓两部分之外,单独起到缓震作用。
      当然仅有以上三个构件还不足以保证李宁弓系统的良好缓震性能,包裹在最外部的ARCH部件,它在整个缓震系统中也起到了非常重要的作用,它拥有很强的形变能力。在脚后跟着地过程中能够通过适当的形变缓冲地面的冲击。有了以上几个重要的组成部分便构成了整个李宁弓缓震系统。
       最后总结一下,这双鞋最大的优点肯定是鞋子的弓缓震体统了,但我觉得更为轻质、贴合、舒适的鞋面设计同样很值得推荐这双鞋,不过光凭我的片面之词还不足以让你体会到它的好,所以还是要亲身体验一下才能让你感受到驰弓一弓化千钧的真正魅力哦! 。

    c***