天堂2中 白精灵巡守穿什么防具比较好?

白精巡守用什么弓较好

全部答案

  • +3的风暴弓全程罐蛋冲级
    穿词尾套

    h***

  • 买把腰弩比什么都实惠,轻松练上40级就直接换C装了,D的防具随便你穿什么轻装好看就行,反正到了40级也要换的,很快的,你的目标是以后,现在的装备不讲究

    又***

  • 精灵寻守有2个选择:
                  1(火蜥蜴披甲+精灵首饰)没有属性防御高。2(刺猬套。上+下+鞋+精灵首饰)+92的MP武器当然是风暴弓+米匕首。
      楼上的兄台是风暴弓。。。不是暴风。。。。暴风是剑!!!!!!!!!

    1***

  • 巡守穿刺猬那暴风

    1***

  • 刺猬套是有属性加成的!+92的MP!火蜥蜴皮是D顶的轻装,不过没属性加成,防也不比刺猬高多少!白精女的穿火蜥蜴看上去要比刺猬好看点!如果选择什么还是看自己的喜好了!

    z***

  • 攻高的啊

    暗***

  • 爆风弓