想再加512,会提高运行速度吗?

我的CPU是PENTIUM(R)4 2.93GHZ 内存512 ,想再加512,会提高运行速度吗?机器是联想天骄,顺便问一下用哪种好一点?

好评回答
    会有一定幅度的提升,而这也恐怕是提升您计算机性能的唯一方法,因为根据情况来看您的cpu是奔腾4的,所以主板的最高支持也只能到这里,应该无法使用奔腾双核处理器。所以仅仅是更改内存能提升性能,恩,如果是xp系统的话,运行大程序效果可能比较明显,一般程序的话体现不出效果来,游戏性能会有一定幅度的提升。
    具体更换什么内存要就主板的内存插槽而定,如果是ddr的,则需要更换频率为ddr400的内存,如果是ddr2的,则可以使用ddr2 533/667,具体是什么可以打开机箱查看,上面会有显示。如果是ddr的内存,目前可能不太好购买~,可以下载该软件检查一下内存支持的频率

    天***

其他答案

  • 你的cpu应该是奔腾4 516 2.93G 775针 533总线的。
    内存应该是ddr的,或者是ddr2的不可能是sd的了。你可以到我的共享资料里下个everest测下你的主板和内存就知道了。网址如下
    还有一个老点,不过是中文的。

    估计你的内存不是ddr400的就是ddr2-533的,如果是ddr2-533的可以买ddr2-667的内存条可以降频到533,不要买800的,降到533困难。

    c***

  • 若加内存 的话,建议加一根1G的,对于游戏和VISTA系统来说,意义更大。其实你的CPU对于家用和游戏来说,也还是支持得不错的,不比一些低端双核的差。

    上***

  • 速度是可以提升的,你的机器里是(内存512),你想扩展到1GB我说的没错把,有一点你要注意下,你的机器的CPU可能不是最主流的,就算你加了一根512的内存,速度也快不了多少,这是因为你的CPU只要这么快,数据在内存里可以缓冲的过来,但是你的CPU缓冲还是很慢的,加了一根内存这么说了,就是你运行大的数据也不会死机,速度是有所提高的但不明显,要是你想速度快的话,在换个酷睿的CPU把加个好点的主板也很重要
    你要买内存建议:金士顿(市场是兼容性最好的品牌也是销量最高的)

    小***