她不要我那么做!

我女朋友亲我下边几次,但是我也想亲她的下边.但她不样我亲,我要怎么做才能让她同意呀??
也许她真的不愿意!!

好评回答
    女孩子一般认为女性生殖器有点脏(看到有月经出来的),所以不让你亲。这是对你好,你就亲她上身吧!

    叶***

其他答案

  • 强做

    美***

  • 一般女性认为自己的下身比较脏所以不让你亲的,我想这是为你好吧!嘿 ̄ ̄

    k***

  • 我的女友相反,愿意让我亲她,却不太愿意亲我。

    天***

  • 你是不是满足了女人的性需求?是不是让她获得了性高潮,只有女人在性满足的情况下,你要做什么,你要他做什么,他都会愿意的。

    h***

  • 不要急,先把嘴上的功夫练好,然后找个合适的机会强行实践,一举成功!
    ……下来,形势可要起变化了哦!

    h***

  • 不要急,慢慢来,她会慢慢适应的.

    夜***

  • 我个人认为她没有完全进入情欲状态下
    可能是你的前奏工作做的不好
    以前我也觉得女人那里很恶心
    但是一旦我性欲真正来的时候
    我就无所顾及了

    m***

  • 说实话我对亲吻女人的BB持否定态度,只亲过一次而且亲吻前做了很多“卫生工作”,但那骚味差一点没有让我当场呕吐。

    都***

  • 你这么晕啊`女人很害羞啊`要的是你的主动`在说她也知道下面有点脏`但为什么要亲你那``那就是想叫你亲她那``就是不好意思说`看你杂办了`主动点`先把她能舒服点`然后在去亲下面`不就得了

    小***

  • 你要怎么做,女人没有意见?关键在于你是不是满足了女人的性需求?是不是让她获得了性高潮,只有女人在性满足的情况下,你要做什么,你要他做什么,他都会愿意的。

    1***

  • 她可能有心理阴影,对你的性器官很感兴趣,女人只是注重感觉,同时很腼腆
    在作爱过程中,前戏时间长点,让她达到一定的快感时,你想怎么样,她都是预拒还迎的了,呵呵。同时你们应该在平时多聊聊,沟通一下这个问题,看看她有什么想法,只有真正的知道她的症结所在,才能很好的解决问题。上面的方法,可能当时你可以达到你的目的,但是有时会更加增加她的心理负担,为下次作爱留下阴影。强制不是很好的方法哦……

    f***

  • 也许她的感觉还来,你应该多抚摸她!

    啊***

  • 女人都是反话  你尽管亲就是

    h***