问道一人玩5个号 怎么组合的好

机器还过得去4G的内存  想玩5个号
  不知道选什么样的组合才好

要求是
练级的时候基本不用管  操作一两个号 其他的挂自动就可以了
 做任务 打装备 方便
另外不用考虑PK   我不喜欢PK
本人不是RMB玩家  尽量减少对装备的依赖
大家尽情发挥吧

好评回答
    问道多变  目前本人是推荐3个法金打手(3灵1敏) 1个敏力水(2力2敏) 1木(3体1敏)  升级 杀BOOS 杀** 过任务都是不错的 当然最主要的是道要跟的上  选1木最主要是既可以帮4个队友拉心也可以帮忙毒 保证3法金的BB只拉蓝不拉红 选1半敏水主要是可以先冰住比3个法金速度快的怪(包括主怪) 化被动为主动 这样杀的速度快了很多 也可以帮忙杀抗金的怪  当然升级的话就不用水去冰怪了 木也不要拉心只要毒就行了  如果考虑到后期杀牛魔王的时候大可以从3法金中改选2法金和1个(2灵2敏或2力2敏火)  但是这样的话升级速度就不如前面那队了  再这里献丑了...........................

    1***

其他答案

  • 5力号或5法号。5法组队练级要4号吃灵池开自动,一个号看着。5法建议练1全敏金,1全灵金,1全敏火,1全敏水,1个3灵1敏金,前期队里有2个高伤法最少可保证2回合清怪,后期道高修行杀BOOS,过任务有高道敏号都容易过,级高时全敏5法也秒得多。5力组队练级开4自动1个号看着就行了,5力建议练1个3敏1力金,1全力土,1全力木,1全力水,1全力火,敏金练级时打不死宠补下。打BOOS时还可加剑或封。5开刷道全道具不但心被骗了,呵呵。

    星***

  • 5号组合最好的是
    3个全力  一个封手一个法金
    要是修行的话  那就是超快的

    懒***

  • 5行各一个!
    因为金克木,木克土,土克水,水克火,火克金!
    所以练
    3灵1敏的金(有法伤,有速度!可以增加队员的伤害!)
    3体1敏的木(有血,有速度,适合当医生!)
    2力2敏的水(有速度,有伤害,还可以冰怪,这是水的最大优点!)
    2灵2敏的火(有伤害,有速度,还可以给队员+速度,后期很吃香!)
    3力1敏的土(有伤害有速度,还可以是对手自相残杀!)

    U***

  • 1个木号,3个力号,1个法号,这样的搭配是最好的,力号外挂就可以,打妖和刷任务,刷道行都方便~~~

    小***

  • 按照我的意思是金木水火土都有啊
    法金∶2灵2敏/3灵1敏/2灵1敏1体/相形加金满了加火
    血木∶2体2敏/3体1敏/加点灵也没关系啊/相形加木满了加金
    敏水∶3敏1灵/3敏1力/3敏1体/全敏/相形全加火满了加土或者木土金
    法火=法金/力火=力土/敏火=敏水/就是别练血啊!!!!!
    力土∶全力/3力1敏/3力1体/相形加土满了加木.
    自己看着练吧蹄就木能练,别的想练身就练什么啊,加点最好别跑这几个啊!!!否则后果自负!!!火最垃圾!建议练2血木或者2力土啊!杀海盗/BOSS有用的!说多了你也没时间看啊!分给我就成拉!哈哈

    我***

  • 和我一起玩问道的人都常常会说,力木是最贱的.他们说力木基本是可以只学D和*都够了.因为如果是力道木在杀BOSS时可以先D,道垃圾D不了可以一爪砍,而且力木和其他木都一样的可以拉心,所以在我认为应该选一个力木,最好是3L1M的.如果考虑到需要T的可以方便拉人,当然不要少一个高防T水(3T1M),是杀千面的必须品.然后再一个2L2M或者3L1M的火,虽然练力的,也毕竟有些天生的速度嘛~最好+上2个高灵法金,杀*是一定要F手和M手的,给木和火上把剑,5个人65都可以解决黑熊了``再说一句,如果5个人要结拜的话,要取个好听点的称谓哟!!!

    艳***

  • 支持楼上的说法``

    大***

  • 小弟一句话奉上
    贪多饺不烂

    游***

  • 5个力号,我就是玩的5个力,前期除了做师门比较头疼外,升级打怪十分轻松,全力伤害高,基本能2回合秒怪,不但省心,而且还很能赚钱

    9***

  • 4个全力的,一个全敏水,打怪练级方便,杀鬼杀海盗也可以

    l***