优盘的事情

我的优盘出现这样的问题,往里面寸40首歌曲,结果一查只有几首存进去,歌曲的格式和其他的一切都一样。
我用MP3就没这个问题
我的优盘是:1GB Kingston

好评回答
    可能是U盘的格式问题。点击右建“格式化”时,有个“文件系统”选项,可以选择U盘的格式,一般会有“FAT”和“FAT32”两种格式,你可以尝试着分别用“FAT”和“FAT32”两种格式进行格式化,看看你的U盘适合哪种格式,也许可以解决你的问题。

    爱***

其他答案

  • 你说歌曲的格式和其他的一切都一样,什么意思?歌名也一样吗?请问是不是都处在同一级目录中?同名文件可以共存吗?
    我建议你用该U盘的量产工具格式化,量产工具可以到该U盘的生产商网站上去找,或者有的随U盘赠送。

    学***

  • 我觉得你可以看一下你的U盘是不是已经被写保护了,如果是的话就你把它关了就行了.

    w***

  • 建议你格式化一下,使用FAT格式

    l***

  • 可能是你对优盘没有安全卸载,就直接将U盘拔掉了.建议重新格式化一下,拷贝文件后并安全卸载试试.

    牧***