健康

就是牛皮癣可以根治吗

全部答案

  • 可以.你可以到医院开一点药膏,外敷就可以了.
    2.中成药
    (1)复方丹参片,口服,每次4片,每日3次,温开水送服。
    (2)复方丹参注射液或丹参注射液,每次16-20毫升,加入5%葡萄糖溶液500毫升中,静脉滴注,每日1次。连用10~15日为1个疗程。
    牛皮癣的外治法
    初起可外搽三黄洗剂。 局限者可用20%百部酊、10%黑豆馏油软膏或疯油膏外搽,或外贴伤湿止痛膏、701贴膏等,也可用五妙水仙膏点涂。 泛发者可用皮肤外洗一方或皮肤外洗二方水煎外洗。外洗后再外涂上述药膏。
    外用药:
    吡硫翁锌(适今可)能有效抑制表皮角脘细胞的过度增殖,并能抑制皮脂过度分泌,有抑菌作用,可减轻皮损处的炎性反应,缓解皮损处的瘙痒及疼痛。是银屑病近年来使用的相较有效果的一种外用药。

    c***